За синеву...

За Синеву! А не за " синь"
Я подниму бокал..
Кто видел небо наяву .
Тот и не возражал!

Внизу кружились облака!
И белый парашют...
Нам говорил:
Лети пока,ведь твоё место тут!

Бокал я молча подниму
За тех , Кто в небесах!....
Я выпью стоя! И налью..
Ведь ЖИЗНЬ сильней, чем  страх!


Рецензии