время - отредактированный вариант
В небес ночную синеву,
Отчаянно вот так, смотря?
Что жизнь прошла почти как час ?
И было все во сне, не наяву ?
И может даже было зря ?
Не верь холодным звездам ты,
Ни этой ледяной луне
И шорохам ночным не верь.
И было время не пустым
И было наяву, не в сне.
И не жалей о том теперь.
Пойми ты старше и мудрей,
Ты научился жизнь ценить
И понял много в ней всего.
А время лишь бежит быстрей,
Его нельзя остановить,
С ним не поделать ничего.
Свидетельство о публикации №113092108107