Вопрос

Зима настанет в ноябре.
Тепла опять не будет долго.
И лишь калины куст напомнит,о прошлогоднем майском дне.

И всё в природе так блаженно.
Так откровенно ты знаешь всё,и на перёд,
что будет ровно через год.

Изменится всего то дата.
Ты станешь старше.
И тогда то,постигнешь мудрости веков,
из часа в час из года в год.

Сей трепетный для всех вопрос,
в чём смысл жизни?Где покой?
И что такое,это счастье?
И как нам миновать ненастье?
Где пылкость чувств и робкость слов?
И как познать сею любовь?

Нас мучают,нас раздирают вопросы тех,кто задаёт.
Куда идти?И где остаться?
И можно ли познать полёт?


Рецензии