Врач - терапевт
Хочешь таблетку,только не плач.
Делать укол этот доктор не будет.
Только осмотрит тебя .Не забудет
На листе больничном поставить печать.
Ты врача должен этого знать.
Приём лекарств тебе всех растолкует ,
Расскажет обо всём ,что тебя волнует.
Свидетельство о публикации №113092108087