О себе

Увы. Мне недоступен цветистый слог, 
Я удивлен что хоть так вот смог, 
Как могу, так сочиняю, 
Иногда, даже рифму подбираю. 

Пишу на «пике» чувств, 
И пусть немножко и коряво… 
Пишу когда на сердце грусть 
Иль счастье иль удача. 

Пишу, когда волнует что-то, 
Или обидели кого-то. 
Пишу когда влюблен 
Когда потери пОлон. 

Я не пишу когда спокоен, 
До лампочки мне если, 
Человека не интересен, 
Не напишу ему ни строчки. 

Вот вроде всё сказал, 
Подумал, написал, 
Закончу эту строчку. 
Осталось поставить только точку.


Рецензии