А ты б хотел проснуться знаменитым?

А ты б хотел проснуться знаменитым,
 Но не с лицом помятым и побитым,
А режиссером иль артистом именитым,
Прозаиком, художником, пиитом?
И так что бы тобой все восхищались,
 В монету звонкую все думы превращались,
В богемном свете нехотя вращаясь,
 С тобой успех с удачей не прощались.
 Так непременно знаменитым ты проснёшься,
Коль с головой в работу окунёшься.


Рецензии