Предпоследний из скитальцев синей пусто Сонет 2551
21. 09. 2013
Сонет 2551
Предпоследний из скитальцев синей пустоты,
Яркий след воздушных пальцев оставляешь ты…
Сладкозвучный след шаманства радужной мечты
Наполняет подпространства эхом красоты
Эхо сманивает властно в чуждые края,
И срываемся согласно он, она и я
В мир, где страх исчез, где боли и в помине нет,
Где царит свобода воли и ликует свет
Где под звон сердцебиений пьют поток тепла,
Не отбрасывая тени, тонкие тела
Тех, что вышли за кулисы следом за тобой
Не пойдя на компромиссы с путаной судьбой
Пусть вожатого не видно, всё заметней след —
Стать последним так обидно на дороге лет...
****************
Экспромт на «Тень моя идёт по шпалам» автор Топинамбур
http://www.stihi.ru/2007/03/27-145
.
Свидетельство о публикации №113092100008
С удовольствием приобщился к вашему творчеству. Было приятно вникать в ваши смыслы, и смотреть вашим взглядом на мир.
Добавляю вас в избранные, хотел бы читать вас чаще.
С уважением, Алексей)
Алексей Бабошин 24.09.2013 22:40 Заявить о нарушении
От души желаю Вам всего самого доброго, радости, удачи и любви!
С ответным искренним уважением,
Лида Луткова 25.09.2013 23:53 Заявить о нарушении