хочется...

Ах как хочется быть единой.
Болевые пороги судеб, отделив.
Ты проходишь мимо.
И никто, никого не судит.
Растворяясь в тебе таблеткой,
выпей залпом и будет легче.
Распыляясь на жизни клетки.
Полтергейст тишину увечит.
Одинокость судьбы взаимной...
Дал взаймы, уходи не бойся.
Я верну половину в гривнах,
фунтах, тугриках. Только костью
не хочу не могу. До встречи,
где ты будешь с другой, дояркой.
Не хочу променять на вечность
своей жизни, с тобой, подарком.


Рецензии