О поэзии

Поэзия - действительно стихиЯ,
Но только не материален её путь -
Она свободна и неуязвима,
Порою, не таков земной наш путь.

Земная Жизнь нам создаёт преграды,
И необходимость в этом, видно, есть:
Она Судьбу "латает" и ошибки исправляет,
На "древе" их повисло столько, что не счесть.

Свободный путь поэзии влечёт нас за собою
И  что-то одолеть-
Душа при этом силы набирает,
И в этом внутренняя жизнь и есть.

Поэзия - действительно стихия -
Она несёт на крыльях в синеву!
Так дай нам Бог постигнуть эту силу,
На Небо смотрим мы и верим в силу Ту.

                21.09.2013г
                Картинка из интернета


Рецензии