Как-то странно все случилось

Как-то странно все случилось,
Не поверите – со мной!
Неожиданно влюбилась,
И теперь он – мой герой!

Не мечтала, не гадала,
И не грезила о нем,
Но когда его узнала,
Поняла, что я – его!

Так все странно получилось,
И так быстро, Боже мой!
Что за чудо: я влюбилась!
Он теперь всегда со мной.

21.09.2013


Рецензии