Не приятелям

 
В несусветно «разноцветном» Интернете,
Где «свобода без предела» налицо, -
Предлагают дяди, тёти, даже дети,
Приобщившись к древней яблочной диете,
Стать «приятелем»... (Приятное словцо,
Хоть уместней «неприятель» здесь, понятно…)
Гей! С бойфрендами по сайтам не шныряй!..
Райский сад уж поредел и так изрядно,
«Рай», где ВСЕ ж друг другу «делают приятно», -
На Содом, скорей,  походит, чем на Рай…


Рецензии