Я тебе буду сниться во сне
Ты меня будешь видеть повсюду.
В облаках и в открытом окне,
В каждом встречном прохожем я буду.
Будешь прочь прогонять - не уйду.
Не сотрёт даже время былое.
Я дождинкой к ногам упаду,
Белым снегом пушистым накрою.
Делай вид, что забыла меня,
Делай вид, что уже разлюбила.
Не избавишься ты от огня,
Он в душе вспыхнет вновь с новой силой.
Поглядишь на озёрную гладь
И на ту стрекозу над водою.
Там меня ты увидишь опять.
Я как бабочка рядом с тобою.
Ну, упрямство своё покажи,
Повтори, что друг другу не пара.
Вырви с корнем меня из души,
Сделай выпад вперёд для удара.
Я как тень, я всегда за спиной,
Ты меня будешь видеть повсюду.
И прошепчет душа - твой он, твой.
В каждом ветре порывом я буду.
Свидетельство о публикации №113092107941
Осминина Галина-Листопад 01.11.2013 17:42 Заявить о нарушении