Вдохнови меня, вдохнови

Вдохнови меня,
Вдохнови.
Так замучили
Эти дожди.
Всё идут и идут,
Жить совсем
Не дают.
Этот дождь
Мне так
Надоел,
Захотел бы
и запросто
Съел.
Или смыл. Всё
Ему нипочём.
Целовал бы
Он горячо.
21 сентября 2013 года.


Рецензии