Освещали ночь салюты

Освещали ночь салюты,
дата памятной была,
свечи многие задуты...
До сих пор твердит молва:
-Защищали невиновных,
стариков и матерей,
множество ночей бессонных,
только лишь бы поскорей...
Разгромит врага народа,
уничтожить бы фашизм!
Шел диктатор против рода,
не жалев своих машин...-
Победивши закричали
на весь мир свое:
-Ура!-
Мы тогда еще не знали,
что забудут навсегда...
Развалили на песчинки
боевой страны союз,
а теперь гребем новинки,
от которых сердце в грусть.


Рецензии