Моей единственной

Приглянулась тем летом ты мне
На песчаном морском берегу,
И решил для себя, что уж нет,
Я прожить без тебя не смогу.
И нырнул в эту бурю страстей,
Чтоб печаль на твой светлый лик
Не бросала своих уж теней,
И чтоб радужным был каждый миг.
И не важно – со мной, без меня,
Лишь улыбку твою увидав,
Я боялся свой шанс потерять,
Ведь промчится он мимо стремглав.
Но однажды под светом луны
Поцелуй твой был мной обретен,
И не важно, что были пьяны,
Я тобою лишь был опьянен.
За тобою в ту дивную ночь
Улетел я на крыльях любви.
Вновь и вновь я был бы не прочь
Этот сон наяву повторить.


Рецензии