мне без тебя

Мне без тебя опять не дышится.
Не смотрится в небо, что сегодня опять
Для конца сентября неожиданно чистое, -
Так мне сказали. Самому не видать
За туманами мыслей клубящихся.
В них пытаюсь твой образ поймать;
В днях далёких как прежде он прячется.
Такие далёкие дни... Мне без тебя до них не достать.


Рецензии