Не становись, чужим ты для меня

НЕ СТАНОВИСЬ чужим ты для меня, прохлада слов всю так  меня карёжет
 Мы вроде бы ,как будто бы семья)Не злись любимый и не будь как ёжик !)
Другие рядом не заметят то...Что я увижу своим чувством женским
 НЕ злись любимый) жизнь же не кино,за каждый наш поступок мы ответим .....
Не становись пожалуйста как лёд, как айсберг с голубым оттенком
Пускай теплится лучик, огонёк,зачем нам осень, будем жить как летом
МНЕ ХОЛОДНО, когда ты вновь молчишь и дрожь по телу, когда слышу глупость
Не становись чужим ты для меня , не делай необдуманный поступок
И вот опять опали лепестки и ты как ветер или грозовая туча
Глаза что дьяволёнка огоньки,наводят страх ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО?(
НЕ СТАНОВИСЬ, ЧУЖИМ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ !


Рецензии