Момент бывает так обманчив...

Момент бывает так обманчив:
Ты думаешь, что победишь,
И околдованный удачей,
Навстречу пропасти летишь.

Провал случится, неожидан,
Не понимаешь, как же так?
Погасли красочные виды,
Ты так легко попал впросак.

А иногда, совсем напротив,
Ты думаешь, что не судьба,
На сдержанной неясной ноте
Идешь, как будто в никуда.

И вдруг, из дали невозможной,
Непринужденно, как в кино,
Объявится в пыли дорожной
То, что искал ты так давно.

Момент бывает так обманчив,
И переменчива судьба.
Не обольщайся от удачи,
Но верь, что шансы есть всегда!


21 сентября 2013г


Рецензии