Мальчик и девочка
друг друга любовью своей называют,
куклам готовят песочный обед,
хоть настоящих детей у них нет.
Все понарошку у них происходит,
рядом родители ихние бродят,
рады они счастливой игре,
а свое счастье давно уж на дне.
Годы проходят и дети взрослеют,
по прежнему души ладошками греют,
но взрослая жизнь словно цензер глухой,
готовит птенцам нескончаемый бой!
Любовь остается на втором плане
и больно по сердцу детенышей ранит,
они словно феникс сгорают в огне,
их души не рады цветущей весне.
Но что же сломало влюбленные взгляды?
Для них отношения словно шарады.
Друг другом как куклами теми играют
и беспричинно все связи ломают.
Свидетельство о публикации №113092107804