Для умных
Печаль-слеза
Росток-цветок
Жизнь-исток
Туман-обман
Любовь-дурман
Дорога-тревога
Судьба-не дотрога.
Дождь-туман
Любовь-обман
Дорога-исток
Слеза-на цветок
Печаль-тревога
Жизнь-недотрога
Росток-судьба
Дурман-гроза
Печаль-тревога
Жизнь-не дотрога
Росток-судьба
Дурман-гроза!
Свидетельство о публикации №113092107795