Как я Вас желаю
Губы стали мягче.
Да от чего вдруг,
Взор мой стал поярче?
Блеск глаз от счастья,
От того что стан Ваш
На горизонте...
Появился как мираж.
Я в синем платье
Вся горю-пылаю,
Как на распятие.
Как я Вас желаю.
А Вы красивый,
Сильный, нежный, смелый.
А взгляд игривый,
А пиджак отменный...
Ох, эти руки
Златом опылёны,
Ох, эти муки
Как же я влюблённа.
А Вы парите,
Как корабль над морем.
"Меня ль хотите,
С ветерком над полем?
Не уж не славна,
Я девица, что Вы?
Люблю подавно
Ну а как же Вы?
Новы сандалии,
Новые чулочки,
Вся из Италии
Одета с строчки...
А Вы упрямые,
Гордо шагаете,
ОХ, окаянные
Того не знаете".
Вдруг подошел ко мне,
Да взял за талию.
"Ну что родимая,
Со мной в Италию?
А может на моря,
А может океан,
Где Вы, там буду я
Я Вами просто пьян".
Ох, моё сердце то
Да чуть не выпало,
Да так скакало то
"Калинка с выходом".
Ох, и мужчина он,
Ох, и красавец он,
Неужто это сон?
Раскрылся мой бутон.
В душе цветком цветёт,
Как красна ягода,
Он о любви поёт,
Меня всё радует!
А я цвету, цвету
Да чтоб так жизнь прожить!
Я косы расплету
И дальше буду жить.
Любить и радовать,
Своего любимого,
Да ссоры сглаживать.
Счастье родимое!
А он красивый,
Сильный, нежный, смелый.
А взгляд игривый,
А пиджак отменный...
Ох, эти руки
Златом опылёны,
Ох, эти муки
Как же мы влюблённы.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113092107765
Важная деталь!
Хватай такого -
И не отпускай!
Ах, и руки - чудо
Золотом опылены?...
Сию минуту
Под венец его веди!
Шутка!!!!
СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ!:)))))))))))))
Блеск!!!
Любви, радости, творчества и счастья, Алёна!))))))))))))))
С искренним теплом,
Лина
Розалина Макбет 19.02.2014 20:27 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 14.03.2014 20:35 Заявить о нарушении