***
A ты сделала мне fatality
Ты как reptile в одной из animality
Я помню ночь у подножия вулкана
Твои глаза светились как один глаз Kano
Я был твоим Lu Kangom а ты моей китаной
Но вот вдруг внезапно угодил я в капкан
Я же незнал что твой отец Shao kan
Свидетельство о публикации №113092107761