Так важно

Так важно состояние души
Владеющей твоим умом и телом
Чтоб быть здоровым, сильным, добрым, смелым
Быть честным и стараться не грешить.

Так важно чувством управлять и страстью
Желаньям много воли не давать
Не кичиться своим богатством, властью
На Бога, если беден не роптать.

Так важно душу счастьем награждать
Через любовь друг к другу и почтенье
Духовной пищей душу насыщать
Читая Библию и через псалмопенье.

Так важно, чтобы мир был на земле
В семье у каждого, у каждого в душе
Чтоб был один другому друг и брат
Не важно, беден он или богат.


Рецензии
159. Цветочно-ароматно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   21.09.2013 19:05     Заявить о нарушении