Как я хотел закрыть глаза...
Увидеть жизни миг прекрасный...
Я слышал сладкие слова,
Но находил лишь след неясный...
Как я мечтал тобою быть,
О ангел, дух благочестивый...
Как я хотел всё позабыть,
Покинуть мира храм унылый...
В руках моих моя судьба
К чему-то вновь меня толкала...
Вокруг безликая толпа,
Но к красоте душа взывала...
Зачем?... Вся жизнь в пустых вопросах.
Исход я вновь перепишу
К мечтам моим... В беспечных грёзах
Я мыслю, чувствую, живу.
Свидетельство о публикации №113092107744
Остынут мысли, знать умрем…
С уважением,
Ната Лесная 20.08.2014 21:13 Заявить о нарушении