***
Кто впереди,
Кто сзади.
Кому-то просто,
Лень идти, стоит,
И может оскорбить,
Не думая словами.
Позиция...
Один поднялся,
Друга опустив,
Сидит и смотрит,
Вниз надменно.
Зачем ему проблемы,
Ниже этажом,
Он чувствует себя,
Пупом вселенной.
Позиция...
Как жаль,
Что все еще она важна.
У многих камень там,
Где хочется, что бы,
Была душа.
Свидетельство о публикации №113092107720