Не принимай всерьез

Не принимай всерьез того, о чем пишу -
Я просто мысли в рифму собираю...
Словами, словно нотками, играю -
И этим, иногда, тебя бешу...

А ты, подумав, улыбнись в ответ -
Ведь жить с улыбкой проще, точно знаю...
И я тебя совсем не напрягаю...
Лишь, как всегда, даю тебе... совет...

Давай шутить - по поводу... и без...
Из дома выйдя, чаще улыбаться,
И просто, иногда, взахлеб смеяться -
Как-будто, радость брызнула с небес!


Рецензии