Прости нас господь

Купола златоглавые в небеса устремились
Солнце нежно ласкает лучами кресты
Двери храмов сегодня для нас отворились
В светлый праздник крестясь мы сложили персты

Осеняя себя крестным этим знамением
Славим Господа мы  и Пречистую мать
Просим милости в тихих наших моленьях
И исходит с небес в души их благодать

В старом храме с молитвой стоял на коленях
Поседевший старик и с поклоном просил
,,Ты прости мне Господь за мои пригрешенья
За обиды мои,что родным приносил,,

,,Я с повинной стою пред тобой Повелитель
Сможешь выслушать?-Каюсь тебе,,
И притих весь народ лишь слышна та молитва
О расскаяньи в жизни,ошибках в судьбе

Каждый в храме из нас призадумался малость
А ведь мы за него может больше грешны
И с души нашей камень скатился казалось
Ведь расскаянья Господу наши ВАЖНЫ.


Рецензии