сравнительно. одиноко
и ломать себя, как террористы жизни, как Че систему.
разреши мне только одно письмо из добровольной ссылки:
"милый друг, я подобно поэтам, ищу ответы на дне бутылки,
но, к несчастью, мои моря не достигают колена.
иногда я пою в одиночку песни, которые мы не спели,
где герои уходят, наплевав на дожди и причины остаться.
здесь нет света, но безо всяких "ахвотбы" живется светлее."
отправлю и пойду покрывать окна в метро суперклеем,
чтобы запомнить, куда мне ещё лучше бы "не прислоняться."
Свидетельство о публикации №113092100762