Утрата веры в честь...

             Узнав людей к себе коварных,
             Душою лживых и неблагодарных...
             Всем сердцем честный человек,
             Стремяся их забыть навек,
             Предпочитает-лучше уж с зверями
             Делить общенье,чем с "друзьями",
             Их жертвой при случАе быть...
             Как веру в честь восстановить?


Рецензии