сдс

накрыла золотая осень-
перевернутая восемь.
возрождается душа несмело,
после гниения - неумело.
стены в стороны разошлись,
потолок устремился ввысь.
рамок больше нет,
впереди - яркий свет.
и я иду на него,
быстрее, бегом.


Рецензии