21
сок из выжатых помидор!
Дом. Телевизор. Пульт – клац-
- поздравляем, вы в сотне!
Клац – какой то церковный хор.
Клац – новое происшествие в селе Новая Дофиновка
Ливни вызвали сильный оползень!
Из за этого помидоры выдали плохой урожай
А жаль! Я то себе навоображал-
Никакого теперь сока.
Клац клац –монотонно луна с востока
С юга едва, прибой сквозь шоссе
Вместе с его потоками. клац –
идиотское шоу со страшным голосом на СТБ
малый опять начудил в школе
пришел рано, типа больной,
закрылся в комнате…
восьмой бэ
а ветер с севера пронизывает до костей
этот дом, в темноте на самом краю
без друзей, без гостей
автобусы в это время забили большой и толстый
и втыкнули в белую стену своего гаража
я понимаю – приходит время
пора выбираться из этого миража.
21.09.2013
Свидетельство о публикации №113092100757