Моя кровь - жизнь растений
И движение вечных звёзд.
Моя жизнь полна изменений,
Солёных и горьких слёз.
В моих жилах течёт отчаяние
И ярость вселенского зла,
В моей душе крик молчания,
И льётся он из горла.
Мои руки грязны и запачканы
После долгих лет возле лжи.
Я хочу туда в места злачные,
Дорогу ты мне покажи.
И уйду как рассвет, оставляя побеги
За спиной и по сторонам,
И растения те, которыми грезил,
Будут расти, подражая мечтам.
Свидетельство о публикации №113092107521