По битым стёклам

По битым стёклам.

По битым стёклам-нет,не босиком!
По стёклам битым-раненой душой,
И,боль не чувствуя,как буд-то с ней сроднившись,
И сердце-камень,как валун  большой,

Любовь застывшая,что стала вдруг стеклом,
Стекло рассыпалось-застывшие  осколки,
И чувства жгущие-расплавленным песком,
Осколки-в сердце,из стекла иголки,

О,сколько душь,что ранены-молчат!
Переживая в тишине из слёз,
Живое сердце,став потом стеклом,
Как куст стеклянный,их стеклянных роз!

Пыль из стекла развеяна по вЕтру,
Её не видно,но она летит,
Коль попадёт стекла кусочек в сердце,
Любви уж нет-душа о том болит,

Усмешка боли-прикусив губу,
И смех сквозь слёзы-силы есть терпеть!!!
И ни одна душа, о том не зная,
Тебя нисколько не будет в том жалеть!

По битым стёклам -и сердцем, и душой!!!
По стёклам битым-как кричит душа!!!
Все смотрят вслед,но на лице-СПОКОЙСТВИЕ!!!
И ТЫ ПО ЖИЗНИ-ИДЁШЬ,И  НЕ СПЕША!

Жизнь-поле чистое,усеяно цветами,
Нарвать цветов-живых,не из стекла,
Как умудрилась ты???-никто о том не знает,
Букет стеклянный-где нарвать смогла???

-Нет,дорогой,мой милый и родной!
Цветы дарить присуще лишь мужчинам,
И тот букет,стеклом,что отливает,
Букет тот-ТВОЙ!-вот в чём первопричина!

ОН и ОНА и боль вся на двоих,
Не босиком по битому стеклу,
Стекло из чувства,как  плавленый песок,
И в печь горнила по желобу стекло!


Рецензии