Страна советов

Страна Советов,провалилась
И жизнь в стране,той развалилась
Народной воли во преки
Скупили всё,сперва быки.

Потом,народ,чтоб обмануть
Старались,рот нам всем заткнуть.
И хоть не резали,ножами
Нас,превращали всех,бомжами.

И тут,явились полачи,
Людей,что резали в ночи
А власть,спокойно всё взирая,
Пила,жрала,всех презирая.

Жизнь,с шумом к омуту идёт,
Кто всё не понял,идиот.
Ты оглянись,святой народ,
Тебя ни кто,не где,не ждёт.

Тебя гоняют,словно мух
С дерьмом,мешая вольный дух,
Всё продали и отобрали,
О светлой жизни,так орали.

Кто,правит жизнью,ну и всем
Чужак,пришелец,иль нацмен.
Кто,заставляет в поте жить
Семьёй своей,не дорожить?

Все,кто сегодня правят миром,
Должны владеть,одним сортиром,
И жить бы им,всегда в позоре
В последнем акте,в РЕВИЗОРЕ!


Рецензии