***

Холоден, будто сентябрьский дождь...
Шёпотом тихим заговорит -
Вспыхну пожаром осенних рощ,
Начисто выгорю изнутри,
Чёрные веточки к небесам
Вскинув в мольбе запоздалой... Как
Это ему удаётся - сам
Не понимает наверняка.
Впрочем, и я не могу понять,
Как сохраняется там, в огне,
Жизнь, заполняя опять меня
Шелестом лиственным по весне.


Рецензии
Браво!
Склоняю голову.

Очеретина Ирина   28.09.2013 22:55     Заявить о нарушении