Любовные секреты Даосизма

Только тот, кто стремится
Достичь Луны,
Способен поразить Орла в
Полёте.
Вот и девять Вам всем,
Мудрых секретов, а
Может быть советов.

- Вечный и гармоничный мир
  на земле, основывается лишь
  на процветании народов.

- Процветание общества,
  основывается на счастливом
  народе.

- Успешное и здоровое общество,
  основывается на гармоничных
  и счастливых семьях.
 
- Счастливая и надёжная семья,
  основывается на браке, не
  связанном ограничениями.

- Счастливый и успешный брак,
  основывается на счастливой
  сексуальной жизни партнёров.

- Метод сексуальности в ДАО,
  есть полная и неразделимая
  мудрость и любовь,
  поскольку в детородных органах,
  заключён символ непрерывного
  роста природы.

- Только в оргазме человек
  достигает слияния с самим
  собой, слияния с партнёром.

  Слияния со всем миром и с Богом -
  Универсальной энергией.

  Нет ни прошлого, ни будущего,
  Есть только настоящее:
  "вечное здесь и сейчас".

   В этой точке человеческое
   существо перестаёт дышать.

   Человеческий дух достигает
   полного освобождения и
   релаксации;
   из этой пустоты рождается
   новая и истинная любовь,
   возвышенная радость и
   одухотворённое благородство.

- Древние мастера ДАО считали,
  что любовь, пища и дыхание,
  а также упражнения ЦИГУН
  являются теми "тремя столпами",
  на которых держится жизнь
  Человека.

  Эти три столпа определяют,
  достигнет ли человек зрелого
  возраста.

- Самый худший вред, человек
  наносит своему телу перееданием.

  Лучше проводить поменьше времени
  за столом и побольше в постели,
  предаваясь любовным утехам.


Рецензии