Унылая и грустная пора

Унылая и грустная пора
И землю всю укутала листва,
Которая кружится день и ночь,
Которой не могу ничем помочь.

Часто серые тучи над нами,
Редко солнце согреет теплом
И на улице долго не будем
Поторопимся в теплый дом.

Лужи небо отражают,
Сырость, слякоть процветают.
И асфальт остыл давно
В сентябре ушло тепло.

Птицы клином улетают,
Вдалеке, как дымка тают.
Зимовать нас оставляют,
Возвратиться обещают.


Рецензии
151. Прелестно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   21.09.2013 18:35     Заявить о нарушении