Люблю
И закружится голова.
Когда из сердца,просто рвутся,
Души заветные слова.
Люблю,когда окно открыто
И птицы разные поют.
Когда ещё,лишь только зорька,
Мне спать порою недают.
Люблю в саду,росой умыться.
И посидеть на берегу.
Люблю,когда шумят детишки.
Часами слушать их могу.
Люблю,цветных полей раздолье.
А на цветах,пчелиный рой.
Люблю,когда звенит гармошка
И песня, где - то за рекой.
Люблю,пока живу на свете.
А как же это не любить?
В моей крови,всё это с детства.
Зачем тогда на свете жить?
Свидетельство о публикации №113092107427