Не гадали совсем и не знали мы...

Не гадали совсем и не знали мы,
Что так короток будет век.
А стихи всё снежинками падали
На забрызганный кровью снег.

Вот, и всё. Мы легли в том бою.
Пули свист - мы исчезли навек.
А стихи всё снежинками падают
На забрызганный кровью снег.

И застыли глаз наших лужицы,
Попрощались с прозрачным небом.
А стихи всё снежинками кружаться
Над забрызганным кровью снегом.

Завтра больше для нас не не настанет.
Наше завтра осталось врагу.
А стихи всё снежинками тают
На забрызганном кровью снегу.

Пусть исчезнут из памяти лица
Имена пусть не вспомнят вовек,
Но стихам ещё долго кружиться,
Даже если растает снег.


Рецензии