Никогда не забуду

Мы с тобой не прощаясь, расстались
И не будет у нас уже завтра.
В своей слабости мы расписались.
Завершил свой роман грустный автор.

Промелькнули все дни как страницы,
Я в конце вижу жирную точку.
И тебе как и мне ведь не спится.
В эпилоге всего лишь три строчки.

А слова словно ветки стегают
И не видят слезинок кровавых.
Они веру в любовь убивают
И кричат всегда - правы мы, правы.

Пролетело желанное лето,
На пороге дождливая осень.
Моё сердце стучит - где ты, где ты?
Но в ответ лишь дождей злая проседь.

Как нелепо, как глупо расстались.
Только в сказке сбывается чудо.
О тебе мои мысли остались.
Я твой взгляд никогда не забуду.


Рецензии
Крустное стихотворение. Переживаешь вместе с автором. Желаю тебе,Серёженька, чтобы в твоей жизни больше не было расставаний с любимой.
С теплом. Оля.

Ольга Атанова   01.12.2013 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.