Вместо забытой цитаты из Гессе

Оказавшись в тупике..
Одно лишь остается:
Как у Гессе
Расставить себя фигурами на шахматной доске..
Играть "себя", менять фигуры..
Искать пути для своих пешек в дамки..

И, в разбросанных осколках,
того самого зеркала - "Я",
Раздробившихся "себя"..
Как пазл соединять -
Но в более радужном порядке.
                2013


Рецензии