Подари мне

Подари мне лучик солнца,
Лунную дорожку в море
И ромашку на лугу,
В вольном летнем поле.
Подари мне миг надежды,
Что вернётся лето
И что сбудутся мечты,
Не исчезнут где-то.
Подари мне день осенний
С ярколистьем клёнов,
Сыроежку под кустом
В чаще леса тёмной.
Подари мне белый снег,
Зимние метели.
Чтобы каждая снежинка,
Как алмаз блестела.
И когда придёт весна
Будет мне подарок,
Вот и год я прожила,
Видимо не даром.
В день рождения меня,
Может, вспомнят люди
И тогда вот на душе
Снова праздник будет.


Рецензии