Нежность

мне нравится тебя любить
такое неопознанное чувство.
утрами поцелуй дарить,
мое своеобразное искусство.

уже в привычку что всегда со мной
а час разлуки,словно в наказание
за то ,что я суровая с тобой ,
когда ты просишь малость понимания .

люблю смотреть на каждую морщинку ,
на каждый теплый,терпеливый взгляд
и на лице покажется смешинка,
столь наплевать,что люди говорят.

о чем мечтаешь ?и какие видишь сны ?
поговорить хотя б с тобой минутку,
ответы на вопрос всегда просты,
ты улыбаясь произносишь шутку...

а я?что я,ни слова даже:
"Смотри- скорее на луну" ,
с тобой мы раньше трех не ляжем,
есть повод,дай же обниму.


Рецензии