Мой самый родной
Здравствуй милый.
Я монотонно скучаю.
Твой голос во мне
Отголосками чая.
Бессмертными нотами
Твой смех в голове.
Гитарными аккордами
Я растворяюсь в тебе.
Теплый шарф
И губы кровоточат.
В кулаках нет воли.
Без тебя сердце не хочет.
Я словно спаяна
Лишь для тебя.
Из твоего металла.
Остальным чужая я.
Колкость твоей щетины
Так нежно запястья отмечает.
Мой самый родной мужчина.
Ладони волосами играют.
Твои инициалы сами пишутся
В каждой моей строчке
И так же моим чертовым
Моногамным почерком.
Мне плохо без тебя
Под покрывалом синей ночи.
Я безумно тебя на "л".
Очень.
Nastika Markao
19/09/2013
23:45
Свидетельство о публикации №113092107293