Сретение
В ладонях суетится,
Покусывая пальцы до крови...
Вино по капле,
Нехотя струится,
квадратясь в обрамлении руки.
Последние морозы
Оттрещали,
И лужи растопили зеркала.
"Прощай", - зима,
Рыдая прошептала.
И ласточка мелькнула у окна.
Свидетельство о публикации №113092107273