Вожак

Он сильный,умный,храбрый,
Добрый,чуткий и мудрец,
Он будет во всём первый
Его так воспитал отец.

Любому народу нужен вожак
И он должен быть адекватный,
Ведь управлять не может дурак
Он минимум может быть странный.

Стандарты которые нам навязали
Ни как не говорят о нормальном,
Их словно к душе нам привязали
И не говори ты вслух о моральном.

Надеяться на лучшее нет смысла
Пока ты сам стать лучшее не хочешь,
Так и будешь таскать коромысло
И из вёдер с водой сам себя измочишь.

Быть вожакам не каждый сможет
От него зависит каким будет народ,
Настоящий силой слов уложит
Но и должен быть он воевода.

Помните,вожак не тот за кем народ
Таких мы называем слабаками,
А вожак тот,который встанет за народ
Опустит гордость и сделать руками.


Рецензии