242. Моя Земля, - ты под ногами!..
Моя Земля всегда со мной!
Приют мой первый и надёжный,
И не разлучат нас с тобой.
Ценю тебя я, обожаю,-
В ладони я тебя беру!
К тебе, ЖИВОЙ, я обращаюсь:
- О, как же я тебя люблю!
2012 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092100724