Триптих лета...

Триптих лета...
             Ушло и остыло,
уступило  плаксивым  дождям,
листопаду, курлычущим дням,
поэтическим, звучным винилам.

РассыпАлась трёхмерностью осень,
пышность кроны стараясь сберечь,
но наряды все падали с плеч.
...Блики солнца  в росистом покосе...

РазбегАлась трёхмерностью осень
забронировав лета  венец.
Теплый ветер, как бывший жилец,
штиль (морскую волну) купоросил.

Сентябрю - бархатистое бабье...
разноцветностью - пёстрый октябрь...
Искупался в размытости как бы,
послевкусье хранящий  ноябрь.

               
                04 09.2013


Рецензии