Моя молитва

Благодарю тебя мой Бог,
За утро нежное, что я могу встречать!
За новый день, за то, что есть,
За жизнь, что Ты даешь опять!
За жизнь мою, моих детей,
За внучек, внуков, за любовь.
Твою любовь, о мой Отец!
За пищу, воду и за кров!

Благодарю за все Тебя,
Что ты с любовью даровал!
За то, что с каждым Словом Ты,
Мне сокровенное сказал.
За то, что Ты питаешь нас,
Своей святой, живой водой.
И, что даруешь нам Себя,
Спасибо Иегова мой !

Мы все одеты, живы все,
И Слово слышим мы Твое.
Как много Ты нам говоришь,
Ведь это много, -это все!
Отец, за всё благодарю,
И славлю я, Тебя всегда.
Пусть светит мне Отец родной,
Твоя лишь яркая звезда!

За мудрость, что даешь Ты мне,
Тебя всегда благодарю!
За утром чудный Твой рассвет
И за прекрасную зарю!
За трудовой и трудный день,
За испытания Твои.
Прими спасибо дорогой,
И дальше Ты меня веди!

За ночь, что Ты нам даровал,
За силы, разум, за любовь!
За все, за все благодарю,
В молитве я склоняюсь вновь.
И за здоровье, что могу
Я заработать хлеб сама
Тебе спасибо говорю,
За то, что Ты хранишь всегда!
За вдов, за сирот, за друзей,
И за врагов благодарю!
За всю мою родню Отец,
Тебе спасибо говорю!

Хвала Тебе О Иегова, хвала.
Великий Бог, благодарю!
И как дите твое Отец,
Позволь сказать,-что я люблю!
Люблю Тебя, Ты мой Отец,
Другого знать мне не дано
Ты самый любящий Отец
И этим все предрешено!
Прости меня, о мой Отец,
Где я бываю неправа!
Но, я в молитве лишь твержу,
Иегова Бог, люблю Тебя!


Рецензии
Присоеденяюсь, Тоня! к Вашей молитве и так же благодарю Бога за все.
С любовью, миром, добром.

Наталия Леонова   26.06.2014 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька милая! Храни Вас Бог дорогая и даруй здоровья и счастья!
С любовью в Господе,Тоня.

Антонина Бах   06.07.2014 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.