День Натальи

Сегодня день Натальи
Вся празднует Москва.
С утра все рано встали,
Спешат на торжества!

Москва всех обнимает
И дарит всем концерт.
Ликует, удивляет -
Счастливей мига нет!

Желает всем Натальям
Божественной любви,
Которых нет уж краше
На глобусе земли!

Желает мира, счастья
За гранями времён,
Во всех делах участья
Божественных имён!

Желает неизменно
Вкушать блаженства миг!
В миры души вселенной
Её призыв проник!


Рецензии
Прекрасный гимн Наталье,гимн настоящей любви!Мне понравилось. Катерина.

Катерина Радуга   21.10.2013 22:24     Заявить о нарушении